Guancette di vitello brasate al Mueller Thurgau

Secondi e contorni

Ingredienti

  • Ingredienti

    8 guancette di vitello,
    1 bottiglia di vino Mueller Thurgau,
    1 porro bollito e frullato,
    olio extra vergine d’oliva DOP Garda trentino q.b.,
    timo, sale e pepe q.b.

Procedura:

Rosolare le guancette da ambo i lati nell’olio extra vergine d’oliva, salare e pepare ed affogare nel vino, mettere un mazzetto di timo e coprire con un coperchio. 
Lasciare cuocere a fuoco lento, dopo circa 30’ aggiungere il frullato di porro precedentemente preparato.

Continuare la cottura per un'altra ora o comunque fino a quando saranno cotte. Se il sugo dovesse risultarvi troppo liquido aggiungete un cucchiaino di maizena o fecola sciolti in poca acqua. 

Servire con purèe di patate o polenta.

Ricetta proposta in occasione del Festival del Vino Trentino 
dalla chef Franca Merz del ristorante Locanda 2 Camini

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